湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

黄石市工商行政管理局关于黄石刚平建材有限公司撤销登记告知书(黄工商撤告字〔2019〕1号)

发布时间:2019-01-28 11:41发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

黄石市工商行政管理局撤销登记告知书

                

黄工商撤告字20191

 

黄石刚平建材有限公司

我局于2018年822日接到实名举报,对你单位2017731日的注册登记进行了调查。经查,你单位在设立登记时隐瞒法定代表人吴永刚为限制民事行为能力人等重要事实,以欺骗手段取得公司登记,违反了《中华人民共和国行政许可法》第三十一条的规定。

依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第款的规定,我局拟撤销你单位2017731日的注册登记。

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条的规定,对上述拟作出的撤销注册登记决定,你(单位)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,你(单位)应当在收到本通知之日起五个工作日内,向本局提出;如果要求举行听证,可以自接到本告知书之日起五个工作日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

 

 

 

          黄石市工商行政管理局

           2019128

 

打印本页】 【关闭窗口