湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

“4·26世界知识产权日”市市场监管局集中销毁一批假冒侵权产品

发布时间:2019-04-26 08:25发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

4月26日早上10时,在黄金山脚下的垃圾焚烧发电厂,一件件问题产品被集中焚烧。在“4・26”世界知识产权日当天,黄石市市场监管局(市知识产权局)集中销毁了数万件假冒侵权产品。

据执法人员介绍,现场销毁的问题产品,包括5万余件侵权“半球”牌和“苏泊尔”牌电热水壶;侵权产品1000余台美菱牌饮水机、1000余台欧普集成吊顶组件;不少假冒侵权奢侈品牌LV皮包、皮带以及GUCC皮带,纽巴伦运动鞋;还有部分侵权服装、汽车玻璃、汽车导航、机顶盒、内存卡等。

 销毁现场,执法人员对问题产品统一进行破坏性处理,并进行焚烧,发电。据了解,当天销毁的问题商品都是市市场监管局(市知识产权局)在2019年罚没的问题产品,共计6万余件,货值超过200万元。

(东楚晚报记者 詹钘)

打印本页】 【关闭窗口