湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>   区县动态  >>  正文

大冶市市场监管局“五定、七到位”高档位强力推进创卫工作

发布时间:2019-04-25 08:54发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

强力推进大冶市委市政府交办的创卫工作任务,按时高质量完成小餐饮升级改造等相关工作,作为全市创卫工作重要牵头部门,4月24日上午,大冶市市场监督管理局紧急召开全体干部职工大会进行部署,全面动员,确保创卫工作高位推进。

会议决定即日起从全局系统抽调150名干部职工分别组建支创卫攻坚突击队(分片区协助指导),三支创卫攻坚工作小组(车辆保障小组、资金保障小组、宣传保障小组),由局党组书记、局长陈前兵亲自挂帅,党组成员、副局长全体分片区协助督导金湖所、开发区所、东岳所开展辖区创卫工作

会议要求全体工作人员提高政治站位,坚持以问题为导向,以改善城乡环境卫生面貌、提升市民健康水平为目标,以卫生创建活动为载体,以小餐饮改造升级为重点,强化责任担当,增强执行力,加大落实力度,全力打赢这场创卫“攻坚战”。

最后,大冶市局党组书记陈前兵同志提出“定人员、定路段、定门店、定标准、定时间(以下称‘五定’)”方案,要求对小型餐饮店进行全时段、全方位、高频率、高强度的督促巡查,并强调“七到位”举措,一是思想意识到位;二是标准掌握到位;三是人员摸排到位;四是履职尽责到位;五是限时完成到位;六是工作纪律到位;七是指导督办到位。他要求全体相关工作人员以“五定、七到位”为核心,进一步统一思想,树立必战必胜的信心,力保创卫工作顺利达标。

打印本页】 【关闭窗口