湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>   区县动态  >>  正文

大冶市场监管争当创建“排头兵”

发布时间:2019-04-10 11:30发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

4月4日下午,大冶市市场监督管理局新时代文明实践点挂牌。

据悉,近年来,原市工商、食药监、质监局等部门在全市“创文”、“创卫”工作中做出了积极贡献。新成立的市场监督管理部门,将把建设新时代文明实践点作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好,严格按照上级部署要求,以“四个提升”为总体目标,高质量、高水平完成好试点任务,切实完成好各项创建工作任务。

大冶市市场监督管理局新时代文明实践点挂牌后,将着力加强市场监管,严管重罚,树立部门威信,震慑违法行为;加强宣传教育,践行群众路线,广泛发动群众积极参与城市创建,不断深化和创新城市创建工作内涵,不断提升市民素质和城市文明程度;加强培训力度,强化基层一线志愿服务队伍的培训和引导,高效精准服务,争当创建工作“排头兵”;加强典型引领,在诚信经营示范街、小餐饮升级改造质量提升等方面再树标杆、出亮点、创佳绩,为全市城市创建工作添砖加瓦。

(东楚晚报记者 朱世杰 通讯员 叶天炳) 

打印本页】 【关闭窗口