湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>   区县动态  >>  正文

西塞山区工商部门为消费者维权获锦旗

发布时间:2019-03-22 11:27发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

321,消费者赵先生为西塞山区的新城工商所赠送一面写有“为消费者排忧解难 人性执法公平公正”的锦旗,以表达工商部门及时处理消费纠纷为其挽回经济损失的感激之情。

5月,赵先生在西塞山区某热水器品牌店购买了一台价值3750元的史密斯天然气热水器,6月安装完成,20191月通气后入住,才发现热水角阀接口处出现滴水的情况,木地板也已经被泡坏,损失预计在3000元以上。赵先生与商家交涉,而商家只愿意承担1000元以内的赔偿

协商未果后,赵先生于3月份投诉至新城工商所。由于热水器是第三方装修施工队安装,很难界定具体责任。该所工作人员先后多次向厂家、经销商及售后等多方交涉,最终协调商家和装修队各赔付赵先生1000元损失,获消费者点赞。

打印本页】 【关闭窗口