湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  学习贯彻十九大  >>  正文

大冶市工商局召开“新时代 新担当 新作为”青年干部座谈会

发布时间:2018-08-13发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

为进一步激发青年干部积极性、主动性、创造性,教育和引导青年干部不忘初心、牢记使命,近日,大冶市工商局召开“新时代 新担当 新作为”青年干部座谈会。系统23名青年干部参加此次座谈。

会上,该局政工科科长姜礼光宣读《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》),副局长陈新军对《意见》进行解读。参会青年干部纷纷围绕“新时代新担当 新作为”主题,从工作实际、思想现状、业务能力提升、工商事业发展等方面进行踊跃发言,畅谈自己的工作感悟。

副局长彭易佳对青年干部提出“重信念、重学习、重品行、重担当、重奉献”五个方面的要求,并表示市局将全力支持青年干部在各自岗位上开展工作,积极引导青年干部成长,切实关心和解决相关工作、生活困难。

党组书记、局长黄学诗要求青年干部从“理想是什么”、“自己干得怎么样”、“自己还存在什么问题”、“自己今后怎么做”四个方面进行思考,希望青年干部进一步提高政治站位,紧跟党的步伐,适应新时代要求,不断提高自身修养、业务能力和担当责任感,促进工商事业发展。

打印本页】 【关闭窗口