湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  服务发展  >>  服务发展  >>  正文

阳新县市场监管局领导为获得第三届县长质量奖企业授牌

发布时间:2019-04-10发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

4月10日上午,阳新县市场监督管理局局长胡坤伟、副局长袁永德一行专程来到湖北远大生命科学与技术有限责任公司,向企业颁发“阳新县第三届县长质量奖”奖牌,对该公司质量管理工作给予肯定

授牌仪式中,胡局长指出,县质量奖是县政府设立的最高质量荣誉,希望远大生科公司再接再厉,积极申报黄石市第六届市长质量奖,充分发挥质量品牌标杆示范作用,继续加强全面质量管理,传承和弘扬“工匠精神”,引领更多的组织追求卓越。远大生科公司负责人也表示,将进一步加大学习先进质量管理理念与方法的力度,充分发挥自身优势,提升产品质量,增强核心竞争力,争获黄石市市长质量奖和湖北省长江质量奖。

仪式结束后,县局质量科负责人就质量管理工作黄石市第六届市长质量奖申报工作,企业相关负责同志作深入宣

打印本页】 【关闭窗口