湖北省工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  服务发展  >>  服务发展  >>  正文

黄石港区市场监管局积极开展“双千”活动

发布时间:2019-04-24发布部门:黄石市工商行政管理局阅读次数:

 为深入贯彻落实黄石港区2019年“双千”活动部署要求,424号,黄石港区人大副主任陈保英带领区市场监管局局长李强一行,到湖北联海食品集团采阳园食品有限公司、黄石市星源生活广场走访调研“结对认亲”,与企业负责人进行座谈,询问和搜集企业生产经营状况和经营中的困难。

针对采阳园食品有限公司提出的食品公司厂区基础设施扩建问题、道路地下管网建设不完善导致排水不畅问题、农贸市场肉类食品安全协管机制建立问题、星源生活广场提档升级搬迁新址周边停车难等问题,李局长表示区市场监管局“双千”服务专班将“照单全收”,立足部门职责解决落实。对于跨部门的问题将及时梳理、上报有关部门,做好与相关部门的协调沟通工作,尽全力帮助企业解决实际问题,做到件件有回复,事事有落实。

打印本页】 【关闭窗口